你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业2015年公司债券(期)发行结果公告

2015-09-30 08:54:56 来源: 上海证券报

  股票代码:600219 股票简称:南山铝业 公告编号:临2015-069

  山东南山铝业股份有限公司2015年公司债券(期)发行结果公告

  发行人及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经中国证券监督管理委员会证监许可【2015】2128号文核准,山东南山铝业股份有限公司(以下简称“发行人”)获准面向合格投资者公开发行总额不超过人民币30亿元的公司债券。

  发行人本次债券采用分期发行的方式,根据《山东南山铝业股份有限公司公开发行2015 年公司债券(期)发行公告(面向合格投资者)》,山东南山铝业股份有限公司2015 年公司债券(期)(以下简称“本期债券”)的发行规模为人民币15 亿元,本期债券发行价格为每张100元,采取网下面向机构投资者簿记建档的方式发行。

  本次债券发行工作已于2015年9月29日结束,实际发行规模为15亿元,其中品种一(5年期,证券代码:122479,简称:15南铝01)实际发行规模为5亿元,终票面利率为4.97%;品种二(5年期,附第3年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权,证券代码:122480,简称:15南铝02)实际发行规模为10亿元,终票面利率为4.40%。

  特此公告。

  发行人:山东南山铝业股份有限公司

  主承销商:国信证券股份有限公司

  2015年9月30日


(责任编辑:水格)