你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

世铝网成为第11届ALSurvey读者调查活动战略合作伙伴

2015-09-28 11:23:49 来源: 中国幕墙网

  作为中国建筑金属结构协会官方网站以及具有广泛影响力的媒体,中国幕墙网alwindoor.com不仅仅关注在行业新闻和政策的报道、传播、更利用多年来积累的广泛读者群体,通过高效的数据收集方式,致力于通过数据挖掘的方式,体现行业内在的动向和发展热点。

  第11届中国幕墙网年度大型读者有奖调查之“品牌征集活动”,于2015年9月正式启动,我站作为战略媒体合作伙伴,在此预祝此项活动取得圆满成功!同时期待调查结果能真实有效的反映2015年度本行业各板块市场的销售、品牌状况,成为广大行业读者、消费者、采购者提供权威的品牌选用、购买指南。

  本次调查活动设立了三个奖项,分别以读者投票方式,评选出“我最喜爱幕墙工程”、“用户品牌”和“市场表现”。

  我最喜爱幕墙工程:来源于调查参与者所喜爱或赞同的幕墙工程,间接反映幕墙工程认同度和参建该工程的幕墙企业实力。

  用户品牌:来源于调查参与者所喜爱或赞同的产品品牌,间接反映市场中该产品的品牌影响力和用户认同度。

  市场表现:来源于调查参与者所正在使用的产品品牌,间接反映市场中该产品的市场占有率。


  品牌入围理由:

  1、协会注册登记会员单位,在各自领域有一定经营规模的企业。

  2、具有良好的行业口碑,此前未接到过不良投诉记录的企业。投诉热线:400-60-54100。

  3、较高的行业曝光率,积极参加协会主办的大型展会;热衷参与公益活动,重视品牌和市场营销的企业。

  幕墙工程入围理由:

  1、该工程的承建幕墙企业来自国内前“100强”。

  2、筛选幕墙工程企业中,近年来最具代表性的已工程案例。

  3、工程在幕墙、门窗的材料、设计、施工工艺方面,具有一定的先进代表性。

  历届入围品牌:沈阳远大、北京江河、中航三鑫、深圳金粤、北京嘉寓、华昌铝厂、广东坚美、豪美铝业、亚铝铝业、山东华建、广东伟业、凤铝铝业;白云化工、杭州之江、郑州中原、道康宁、安泰化学、山东永安;格兰特、广东金刚、南玻集团、洛阳玻璃;耶鲁机械、平和机器、济南天辰、金工机械、安美百事达;广东坚朗、泰诺风、上海亚松、威帕斯特、广东合和、春光五金、立兴杨氏等。

  在最新的一届调查活动中,更是增加了市场上主流的系统门窗品牌,包括:威可楷、贝克洛、旭格、正典等。

  活动投票参与地址:

  网址:alwindoor.com/survey/

  微信:alwindoor_wx

  AL-Survey 2015-2016流程:

  A:品牌征集阶段  2015-9-1--2015-11-30

  B:投票阶段(网络/微信)  2015-12-1--2016-3-1

  C:排行榜公布  2016-3-8

  @广州·2016年3月8日 年会&铝门窗幕墙新产品博览会

  扫一扫,参与投票


(责任编辑:水格)