你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国有色金属加工工业协会辅料分会成立大会在华建召开

2015-09-22 14:45:52 来源: 有色宝

  9月21日,“中国有色金属加工工业协会辅助材料分会成立大会”在山东华建铝业集团胜利召开。本次会议是在“铝合金建筑型材质量检测研究第一阶段试验工作总结会议”期间召开,由中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林主持。来自全国各地60余家知名的有色金属研究院所、铝业公司、隔热材料生产单位以及铝型材表面处理涂料生产单位的专家和代表百余人齐聚华建铝业集团参加了本次会议。


  辅助材料分会是经中国有色金属加工工业协会倡议,由为中国有色金属加工行业提供相关辅助材料产品的生产经营企业、科研设计部门、分析检测机构、大专院校等单位以及与之有关的专家,学者自愿组成的全国性,行业性,非营利性社会组织。


  在成立大会上,确立了分会宗旨、业务范围、入会条件、会员的权利义务等内容,以及其他相关条款内容;会议讨论通过了《中国有色金属加工工业协会辅助材料分会会费收取和使用规定》、《中国有色金属加工工业协会辅助材料分会组织架构设置方案》。

  会议决定由中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林担任辅助材料分会理事长,并确定了广州有色金属研究院(华南质监中心)、江阴市良友节能材料有限公司、上海优泰装饰材料有限公司等十二家单位为理事单位,并确定了以詹浩为组长的专家组成员名单,朱祖芳、卢继延、何耀祖、葛立新等知名专家为顾问组成员,聂波、孔祥鹏、吴新凤、者冬梅、郭峰等二十余位知名专家为各辅助材料品类专家组成员。

  会议同时还讨论通过了辅助材料分会成立初期的主要任务与工作方向。包括成绩技术研究组组建技术交流团队、规范行业产品质量、规范市场秩序、不断吸收新成员持续壮大分会队伍等。

  图文:吕世伟