你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司与黄石市签订合作框架协议

2015-09-02 11:00:18 来源: 中国铝业报

  世铝网讯  8月28日,中铝公司与黄石市签订合作框架协议。中铝公司董事长、党组书记葛红林,中铝公司党组成员、副总经理敖宏,黄石市委书记周先旺,市委常委、市委秘书长邓新华出席仪式。中铝公司党组成员、副总经理张程忠,黄石市副市长刘圣华代表双方签署协议。

  葛红林感谢黄石市长期以来给予中铝华中铜业的支持和帮助。他说,黄石市工业文化底蕴深,产业基础好,是国家重要的原材料工业基地,经济蕴藏潜力大,交通便利,区位优势明显。中铝公司将加强与黄石市的定期交流、对接和互动,加快推进华中铜业的生产线延伸升级,充分发挥华中铜业在黄石产业链转型升级进程中的支柱和辐射带动作用,以实际行动支持黄石建设国家电子信息产业基地和国家铜产品精深加工基地。希望双方以此次签约为新起点,共同加速后续工作跟进,为华中铜业的改革发展创造良好的条件和环境。

  周先旺对葛红林一行表示欢迎,对中铝公司以及华中铜业为黄石市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,中铝公司准确把握市场脉搏,业务拓展、创新势头强劲,不断呈现出新气象、新变化,结构转型升级成效。双方在铜加工领域合作前景广阔,希望进一步拓展合作领域,拓展合作规模。黄石市将全力为企业生产发展营造良好环境,推动华中铜业实现产业链填平补齐、延伸升级,做精做强做大,成为中铝公司和黄石市精诚合作的典范。

 

(责任编辑:雨儿)