你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

煤、电、铝、化工产业招商组召开工作座谈会

2015-09-02 09:02:06 来源: 永城网资讯

  世铝网讯  9月1日,永城市煤、电、铝、化工产业招商组召开工作座谈会,总结上半年工作推进情况,研究部署下阶段工作任务。永城市委常委、常务副市长李宗岩,副市长吴英杰等出席会议。

  会上,李宗岩指出,煤、电、铝、化工产业是我市的传统优势产业,也是永城市的主导产业,要紧盯这些产业,位、宽领域、多渠道地开展招商引资工作,以更加紧迫的意识、坚定的信心、饱满的热情大干快干实干巧干,强力推进永城市项目引进和项目推进工作。对于正在洽谈的项目,要加大跟进力度,看紧盯牢,力促早日签约成功;对于已经签约的项目,要做好跟踪服务,对项目落地中涉及的各个环节及各方面事宜进行协调对接,进一步加快项目建设进度。

  目前,煤、电、铝、化工产业招商组洽谈的项目有:广东生益科技股份有限公司投资10亿元的生益覆铜板项目、广东客商投资的高科技铝精深加工项目、宣铝铝业新型铝型材项目。其中,投资10亿元的生益覆铜板项目将在9月10日珠三角地区驻地招商活动河南省情说明会暨签约仪式上签约。

(责任编辑:雨儿)