你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业氟碳喷涂彩涂铝卷的性能及其应用

2015-08-14 09:50:50 来源: 有色宝

  彩涂铝卷是指在铝卷表面涂有一层有颜色漆料的铝材,常用的彩涂铝卷型号主要是1060/1100/3003/3004/5052彩涂铝卷。在建筑行业、室内装潢、电子电器和道路标牌等领域有广泛的应用。

  明泰铝业生产的彩涂铝卷主要有氟碳、聚酯等做成的,彩铝性能稳定,经过特殊处理,产品质保可达30年,是目前比较流行的一种新型材料。


  彩涂铝卷特性主要体现在5个方面:

  1.平整性:

  表面无复合高温压痕。板面无残余应力,剪切后不变形。

  2.装饰性:

  涂木纹、石纹,有逼真的实物质感,有鲜活的天然美感。图案随意而做,给客户广泛的个性选择,能丰富产品的人文内涵,给人们更多美的享受。

  3.耐候性:

  接涂、高温烘烤而成的烤漆花纹,光泽保持度高,色彩稳定性好,色差变化极小。聚酯漆质保10年,氟碳漆质保20年以上。

  4.机械性:

  选用优质铝材、塑料和粘合剂,采用先进复合工艺。产品具有装饰板所需的抗弯、抗折强度,在四季气候状态下,风压、温度、湿度等因素的变化,不会引起弯曲、变形、膨胀等。

  5.环保性:

  抗盐碱酸雨腐蚀,自身不会腐蚀活产生毒菌,不释放任何有毒气体,不造成龙骨和固定件锈蚀,阻燃性按国家规定不低于B1级。

  明泰铝业彩涂铝卷有丰富的颜色范围,良好的装饰性、耐候性、机械性以及环保性,使其成为各种建筑造型的理想材料。

  彩涂铝卷已经为建筑师、设计师和业主提供了实现个性化的外墙和天花的色彩空间。不论是多功能的大型建筑物还是独特创意的新式建筑,彩涂铝卷总能满足现代和古典建筑风格的不同要求,将建筑打扮得多姿多彩。


  另外彩涂铝卷在电子电器(电脑机箱、电器面板)、室内装修(灯饰、家具)、包装、太阳能反光板、空调风管和道路标牌等领域也有大范围的使用。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事