你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Vishay提高铝电解电容器额定电压至500V

2015-08-06 09:08:07 来源: 世纪能源网

  世铝网讯  日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,将其157 PUM-SI系列超小型卡扣式功率铝电解电容的额定电压提高到500V。这些增强型器件是针对电源、工业电机控制和太阳能电池逆变器而设计的,让设计者用一个元件替代两个250V电容器,从而节省电路板空间,降低成本。

  Vishay BCcomponents卡扣式电容器采用圆柱形铝外壳,用蓝色套筒绝缘,有22x 25mm~35x60mm共23种外形尺寸。在500V电压下,器件的高工作温度为+85℃,使用寿命超过5000小时。

  157 PUM-SI系列器件是使用非固态电解液的极化铝电解电容器,非常适合脉冲电源应用中的平滑、滤波和储能。电容器符合RoHS,还有键控极性的卡扣式型号。


  Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、电信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界者。


(责任编辑:水格)