你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝宁夏能源集团9年取得节能减排收益1.09亿元

2015-08-06 09:02:33 来源: 有色宝

  世铝网讯  中铝宁夏能源集团在积极发展绿色能源的同时,持续做好碳资产开发,成立清洁发展机制(Clean Development Mechanism)项目办公室(简称为CDM项目),全面开展CDM交易工作,积极向节能减排要效益,取得了显着成效。

   自2006年进行CDM项目开发工作以来,在联合国CDM执行理事会成功注册28个CDM项目,其中风电项目22个,装机容量为1118.3MW;光伏项目6个,装机容量为130MWp,在联合国CDM执行理事会签发的减排量累计达228.5万吨,碳资产开发收益达到1.09亿元。同时中铝宁夏能源集团还积极开展国内自愿减排项目的开发,其中两个风电项目已在国家发改委注册,并完成了核证工作,节能减排成为企业经济效益的积极贡献者。

(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事