你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

伊川县总工会主席张冠欣带队到二铝、龙鼎进行慰问

2015-07-28 11:11:30 来源: 有色宝

  世铝网讯  7月22日上午,伊川县总工会主席张冠欣、常务副主席袁向利、副主席王飞龙、纪检组长毛玲等在集团工会主席孟彦波、总经理工作部副部长胡瑞修陪同下先后到二铝厂和龙鼎铝业对奋战在高温一线的职工开展夏季送清凉慰问活动,为二铝和龙鼎分别送上了100件矿泉水、1000包人丹和1000瓶风油精等慰问物品。

  在慰问现场,张冠欣指出:今天这次慰问是县总工会“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”四送活动的重要组成部分。伊电集团作为全县骨干企业,为推动全县经济发展作出了巨大贡献,在此向奋战在高温一线的员工们进行慰问,体现出县委、县政府时刻关心着大家的身体健康,县总工会是广大职工的坚强后盾,和大家同呼吸、共命运、心连心,今天在盛夏期间为生产一线员工送来一份清凉,希望大家在酷暑盛夏坚守岗位,提高产量,多创效益,为县域经济发展做出新的、更大的贡献。最后,他衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、家庭幸福。集团工会主席孟彦波代表集团,对县委、县政府和县工会领导的关心表示衷心感谢。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事