你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业党委召开新一届支部书记会议

2015-07-07 20:15:20 来源: 有色宝

  7月1日下午,公司党委在办公楼第二会议室召开新一届党支部书记会议。公司总经理、党委书记唐小金,党、纪、工、团部门负责人及各党支部书记、副书记出席了会议。公司党委副书记、纪委书记张纪主持会议。

  会上,公司党纪工团部门负责人分别对下一个阶段的工作进行安排部署和传达,并纷纷表示各项工作都与党建工作同部署、同安排、同组织,都服务于公司生产经营这个中心,为公司早日实现减亏脱困而努力。

  会上,党委书记唐小金、党委副书记张纪分别作重要讲话。

  张副书记从四个方面对公司党建工作及广大党员干部讲了四点意见。一是要提高加强党建工作的认识,抓住机遇。二是改革创新,抓实抓好党建工作,真正做好党建与生产经营相互融合、相互促进。三是希望大家认真学习,提高党建工作的实战水平。四是加强考核,促进工作。

  唐书记结合国企党建班第三期培训班的学习情况,围绕从严治党强调了以下几方面意见,并对广大党员干部提出了新的希望与要求。一是从严治党是实现伟大民族复兴的关键保障,是党风廉政建设的重要要求。二是党要管党,落实好主体责任。三是从严治党,严明纪律。四是把搞好“三严三实”专题教育作为党风廉政建设的重要抓手,地促进生产经营工作。唐总强调指出,希望我们广大党员牢记入党誓言,用行动、行动、再行动!实干、实干、再实干!为党旗增色,为中国梦添彩,为华铝生存和发展夯实基础。


(责任编辑:阿发)