你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州铝厂厂长冷正旭到矿山公司指导猫场铝矿建设推进工作

2015-07-01 10:56:34 来源: 有色宝

  世铝网讯   中铝贵州企业猫场铝矿6月28日具备出矿条件、9月28日全面建成投产期限已迫在眉睫。为加快猫场建设步伐,进一步提升管理水平,6月18日,贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭,贵州分公司副总经理赵坤到矿山公司指导猫场铝矿“两个时间节点”建设推进相关工作。

  猫场项目总承包、中铝国际长沙有色冶金设计研究院及施工单位相关人员汇报了猫场项目建设情况及“两个时间节点”建设的有关安排和工作措施。有关人员就猫场 “6·28” 和“9·28” 两个节点工程进度措施、 井下施工通风、设备采购和安装等有关事宜进行了讨论。

  赵坤对“两个时间节点”建设具备的条件及剩余工程建设提出了要求。

  冷正旭首先肯定了1至5月份猫场矿山建设所取得的成绩。他说,矿山公司实现盈利6300万元的经营目标、猫场铝矿要实现全年自采30万吨、盈利目标3054.63万元是硬性指标,将关系到分公司的绩效管理和绩效考核,也涉及到中铝公司今年能不能实现盈利,所以猫场铝矿要按时间节点建成投产。冷正旭强调,“两个时间节点”的建设目标困难不小,挑战很大,要下定决心,用多投入作业设备、调整作业班次等措施来保障施工进度。冷正旭要求每个子项工程要倒排工,明确目标任务,落实责任,要实施奖励和惩罚制度。(尚劲松)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事