你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业扎实开展“生产月”活动

2015-06-12 14:58:21 来源: 有色宝

  世铝网讯  在六月的阳光里,我们迎来了全国第十四个“生产月”,今年全国“生产月”活动主题是“加强法治,保障生产”,华北铝业公司按照五矿集团和各级政府要求,在公司扎扎实实地开展“生产月”活动。

  为了营造良好的活动氛围,华北铝业在主干道悬挂了两条生产宣传横幅,分别是活动主题“加强法治,保障生产”、“责任心是之魂,标准化是之本”,深入宣传生产月活动主题和公司理念,提示员工牢固树立、关爱生命、践行责任的意识,不断规范生产工作,时时处处讲。各单位也通过板报、横幅等形式,大力宣传生产月活动主题,银达公司在单位显要位置悬挂了生产月活动主题“加强法治,保障生产”的宣传横幅。

  为了切实开展好公司“生产月”活动,华北铝业专门下发了[2015]安生字23号文件《2015年“生产月”活动方案》,从指导思想、活动主题、活动时间、组织机构、活动安排、活动要求等方面对2015年公司生产月活动进行了安排,明确了各项活动的具体时间和要求,确保活动真正落到实处。在6月4日召开的公司例会上,生产部部长李剑波对生产月活动进行了动员和具体安排,要求各单位切实按照公司活动方案要求开展好各项活动,促进生产工作的不断深化。

  当前,华北铝业各单位都在按照公司方案要求,紧锣密鼓地开展各项活动,在公司形成了浓厚的生产氛围,各单位决心利用生产月的大好契机,深入开展生产宣教活动,不断夯实生产工作基础,以月促年,为实现公司生产工作的平稳和谐做出积极贡献。

  (生产部  高笑天)


(责任编辑:水格)