你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

印尼阿萨汉铝业(Inalum)利润翻倍

2015-06-05 09:18:23 来源: 钢联资讯

  世铝网讯  国有企业印尼阿萨汉铝业公司PTIndonesiaAsahanAluminium(Inalum)在2014年4-12月期间利润同比翻倍。

  据官方数据显示,2015年4-12月Inalum共生产铝棒199,692吨,与上年同期190,363吨相比上涨4.1%。

  Marwan表示公司的成功离不开管理,证明了公司的重大改进使利润明显增长。他补充道公司不能因此而自满,希望Inalum在未来能够有更大的进步。

  现在正是Inalum新增电厂,提高工厂国有企业印尼阿萨汉铝业公司PTIndonesiaAsahanAluminium(Inalum)在2014年4-12月期间利润同比翻倍。


(责任编辑:水格)