你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

丛林铝模板5月新增5000㎡租赁订单

2015-06-04 08:26:12 来源: 有色宝

  世铝网讯  丛林铝模板是丛林集团公司围绕铝产业链延伸的又一重大举措,依托集团公司的铝合金生产设备和技术优势,产业优势明显,发展势头强劲。2015年伊始,丛林铝模板一举拿下天津60000㎡的铝模板租赁合同,于4月8日顺利通过客户验收并交付使用。在顺利完成天津租赁订单后,5月初又承接了上海5000㎡的铝模板租赁订单。

  为确保顺利完成订单,铝模板生产部正积极进行生产自动化改造。目前,为丛林铝模板专门打造的铝模板自动焊接工作站已正式投入生产,该工作站能完成2400mm铝模板工件的自动焊接,平整度<=5mm,焊缝合格率》=99%,背面突起<=0.2mm,加工效率为5件/小时(50mm焊缝180道/件)。

  在此基础上,丛林铝模板还将筹备建设国内铝模板智能工厂,打造全新智能“无人工厂”,迈入工业4.0时代。我们坚信,智能自动化生产装备将为丛林铝模板插上腾飞的翅膀,以更加昂扬的姿态,迈入企业发展崛起的新时代!


(责任编辑:水格)