你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广亚铝业:且看这19年漫漫发展路

2015-05-26 11:02:33 来源: 有色宝


  十九年风雨历程!十九年磨砺拼搏!十九年成就辉煌!5月16日,迎来了广亚铝有限公司创立十九周年大喜的日子。1996年,公司创始人凭借开发更美观、更舒适、更节能的技术和产品,为中国现代化建筑提供更建筑铝型材的远大理想,在广东佛山创立广亚铝业有限公司和“广亚”品牌。 弹指一挥间,19年见证了在南海官窑镇的一个小小铝材加工厂,发展成为具有自主产品研发、设计能力,以制造建筑铝型材、建筑铝模板、太阳能及光电、精密电子材料等为主,产业链覆盖铝上下游,产品销售中国和的大型制造企业。

  岁月如歌!回首往昔,广亚走过了十九年的艰辛、曲折、拼搏、跨越的发展历程,企业经历了从无到有、从小到大的创业艰辛,员工、客户、合作伙伴、供应商共同见证广亚成长的每一个足迹。创立之初,广亚只有六台小型挤压机,一条氧化生产线,经过19年不断扩大,不断进步,广亚已经拥有两个生产基地,挤压生产线达到近70条。是中国铝型材批七家“中国产品”之一,拥有中国商标、高新技术企业、国家生态建材示范企业等荣誉,是国家质量监督检疫总局确定的的“全国铝合金型材产业品牌创建示范区的骨干品牌”、和“全国铝合金型材产业品牌创建示范区的骨干企业”,是佛山市民喜爱的品牌。

  作为高新技术企业,广亚的长期竞争优势来自于持续的研发投入和技术创新。公司始终坚持如一的标准,精心的原料选择和严格的工艺管理,通过不断优化产品,开发更的材料和工艺,以满足用户需求。广亚建筑铝材广泛被国内着名大型工程采用,是国内着名一线房地产公司和门窗幕墙公司的战略合作伙伴。公司和所有客户、合作伙伴、供应商密切合作,使用的装备,改进工艺流程,推广节能、环保的产品,推广减少碳排放、降低和污染的技术。广亚铝模板、广亚高精手机基板等高新产品,推动公司不断产业升级,持续成长。十九年激情岁月谱华章,十九年千锤百炼铸辉煌!

  十九年来,广亚人共同耕耘,一路同行!“以人为本、科技创新、诚信经营”是广亚坚守的理念!坚持相互信任、相互尊重和开放包容,通过和员工、客户、供应商的有效沟通,把公司、员工、客户和合作伙伴的共同利益作为公司的高目标。广亚的历史和未来基于在企业家的远见,更来自于员工、客户、供应商的持之以恒!回眸十九年的辉煌,我们感到自豪,今天,我们纵情歌唱,展望未来,我们更加感到任重而道远。继往开来,迎接挑战,演奏更加华美的乐章!