你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访托田铝业

2015-05-22 10:19:32 来源: 有色宝

2015潍坊门窗幕墙展览会世铝网专访托田铝业山东区域经理张振刚



  营口托田铝业有限公司,坐落在辽宁省营口市旗口镇,位于沈营公路鞍山市与营口市交界处,距盘海营高速公路5公里、沈大高速公路海城口15公里、火车站1公里、营口港30公里,交通十分便利,四通八达。

  公司占地面积20多万平方米,固定资产总投资2亿多元人民币。拥有国内先进水平的熔铸子母炉生产线四条,1800T、1450T、1000T等挤压生产线四十五条,阳极氧化、电泳涂漆生产线两条,电泳着色生产线,卧式粉末喷涂生产线六条,立式喷涂生产线两条,氟碳涂漆生产线,木纹转印生产线十二条,隔热(复合)型材生产线,喷砂生产线两条;同时拥有先进的质量检测中心和塑条生产车间,粉末生产车间,模具制造车间。从模具加工到表面处理,产品检验形成了一整套完善的生产加工体系,使产品的加工水平、加工能力得到了有效控制和提高,年生产能力达10万多吨,具有强大的经济实力和广阔的销售市场。产品的销售网络覆盖东北、华北、西北、西南、华东等;国外市场产品远销美国、日本、俄罗斯、朝鲜、韩国等地。产品主要包括:铝合金建筑型材-阳极氧化型材、着色型材,铝合金建筑型材-电泳涂漆型材,铝合金建筑型材-粉末喷涂型材、铝合金建筑型材-氟碳涂漆型材,铝合金建筑型材-隔热型材、铝合金木纹型材、建筑幕墙及各种工业型材等,是国内大型铝合金建筑型材生产厂家之一。

上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事