你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]

新河铝材跻身中国铝材十大品牌

2015-05-20 08:15:39 来源: 网易家居

  近日,“2015年度中国铝材十大品牌总评榜”揭晓,广东新合铝业有限公司旗下品牌“新河铝材”凭借卓越的产品品质与品牌知名度,获得客户的广泛认同,成功跻身“中国铝材十大品牌”。

  中国铝材行业十大品牌评选活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,通过网络投票推荐的形式,为消费者选购和经销商经营提供品牌选择依据,是代表中国铝材品牌的风向标。本次铝材十大品牌评选活动汇聚了国内知名品牌参与,同时受到了人民网、新华网、央视网、中国新闻网、新浪、网易等70多家国内主流媒体的高度关注,是铝型材行业品牌在互联网上进行的第一次集中展示。

新河铝材跻身中国铝材十大品牌

  未来,新河铝材将继续以“打造国内一流、世界知名品牌”为目标,着力于品牌耕耘,加快服务转型升级,努力构建“互联网+铝材”平台。目前,新河铝材不断尝试和探索着新型的营销模式,通过一系列网络加强建设,如官方网站改版、微信公众平台建设,实现与客户的无缝沟通对接,旨在为客户提供最新的产品服务信息、企业动态及精选的行业资讯等精彩内容,同时跟进客户反馈意见建议,让客户更为便捷地享受服务。

  在“互联网+”时代,新河铝材将整合各类优势资源,通过把互联网与传统制造结合形成合力,进一步提升公司创新力、生产力以及品牌形象,力求为广大客户带来更优质的产品与服务。


(责任编辑:阿发)