你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

新河铝材跻身中国铝材十大品牌

2015-05-20 08:15:39 来源: 网易家居

  近日,“2015年度中国铝材十大品牌总评榜”揭晓,广东新合铝业有限公司旗下品牌“新河铝材”凭借卓越的产品品质与品牌知名度,获得客户的广泛认同,成功跻身“中国铝材十大品牌”。

  中国铝材行业十大品牌评选活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,通过网络投票推荐的形式,为消费者选购和经销商经营提供品牌选择依据,是代表中国铝材品牌的风向标。本次铝材十大品牌评选活动汇聚了国内知名品牌参与,同时受到了人民网、新华网、央视网、中国新闻网、新浪、网易等70多家国内主流媒体的高度关注,是铝型材行业品牌在互联网上进行的第一次集中展示。

  整个活动持续了一个多月,经过持续紧张激烈的投票、资质审核及消费者商誉评价,最终新河铝材在近百个铝材品牌中脱颖而出,以高票跃进品牌前十。与此同时,新河铝材还是本次十大品牌中唯一同时获得“中国名牌”、“中国建筑铝型材二十强”称号的知名品牌。新河铝材从创立至今历经十七载,以优良的品质和服务,得到了国内外客户的支持与信赖,本次入选中国铝材十大品牌更标志着新河铝材无论在线上还是线下都具备了较高的品牌知名度与信誉度。

新河铝材跻身中国铝材十大品牌

  未来,新河铝材将继续以“打造国内一流、世界知名品牌”为目标,着力于品牌耕耘,加快服务转型升级,努力构建“互联网+铝材”平台。目前,新河铝材不断尝试和探索着新型的营销模式,通过一系列网络加强建设,如官方网站改版、微信公众平台建设,实现与客户的无缝沟通对接,旨在为客户提供最新的产品服务信息、企业动态及精选的行业资讯等精彩内容,同时跟进客户反馈意见建议,让客户更为便捷地享受服务。

  在“互联网+”时代,新河铝材将整合各类优势资源,通过把互联网与传统制造结合形成合力,进一步提升公司创新力、生产力以及品牌形象,力求为广大客户带来更优质的产品与服务。


(责任编辑:阿发)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事