你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃华鹭铝业获质量信用等级AA企业认定

2015-05-12 10:50:25 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,经甘肃省质量技术监督局复核评定,甘肃华鹭铝业有限公司质量信用等级通过AA级企业评审认定,标志着该公司质量信用水平和质量诚信体系建设迈上新台阶。

  近年来,该公司狠抓基础管理工作,坚持日常质量监督与分析,提高产品质量,通过顾客满意度调查及客户回访等渠道及时了解掌握客户需求,及时修正产品质量和服务质量,不断加强质量诚信体系建设,努力增强质量诚信意识。甘肃省企业质量信用等级评价委员会组织有关质量和行业专家进行现场评价后认为,甘肃华鹭铝业在质量管理等方面为质量信用提供了有效保障,通过现场评价,并终认定为质量信用等级AA企业。(乔亚峰)


(责任编辑:水格)