你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝山西企业青年文明号获运城市荣誉

2015-05-05 09:38:14 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,共青团运城市委召开青年文明号工作会议,安排部署工作并表彰2014年度青年文明号先进集体和个人,中国铝业山西分公司第一氧化铝厂精制车间叶滤工段荣获“运城市青年文明号”荣誉称号,第二氧化铝厂卫仙利荣获“运城市青年文明号先进个人”荣誉称号。

  青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程,旨在组织和引导青年立足本岗位诚实劳动,文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念,在全社会展现当代青年的精神风貌,塑造行业和企事业单位的良好形象,倡导职业道德和职业文明。

  近年来,中铝山西企业各个青年文明号集体不断拓展活动领域,创新活动载体,丰富活动内涵,加强品牌建设,带领青年在生产岗位、牵手困难行动、联合服务等工作中发挥了示范带头作用,成为职业文明建设中的一道绚丽的风景线,为企业本质脱困、改革发展做出了积极贡献。(冯金慧)


(责任编辑:水格)