你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝国贸一季度盈利创历史新纪录

2015-04-29 11:48:27 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,从中铝国贸传来喜讯,该公司一季度盈利创同期历史新纪录,分别比2013年、2014年同期增利1.8亿元、2.9亿元。

  今年以来,国内外经济形势复杂多变,中铝国贸竞争不断升级,企业面临严峻挑战。中铝国贸上下团结,攻坚克难,坚持做强做优原则,扎实推进转型升级,不断创新盈利模式,奋力创效,近三年来首次实现了一季度盈利。

  中铝国贸响应国家“互联网+”行动,利用微信平台和互联网开辟新市场,在传统铝行业中建立起新的交易秩序和交易规则,中铝国贸电解铝业务通过开通微信报价平台、网上竞价平台进行集合竞价,增强了客户的聚集效应,最终实现电解铝业务三年来同比大幅盈利。

  中铝国贸还不断创新业务模式,加快推进物流体系建设与整合,持续保持物流业务的持续稳定盈利。同时扎实推进基础管理,不断提升风险防控能力。在一季度良好经营的态势下,中铝国贸目前正紧盯目标不放松,落实创新驱动战略,加大业务创新,努力开拓新市场、新业务、新品种,为中国铝业扭亏脱困作出更大贡献。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事