你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东裕航 争做高端铝材的领跑者

2015-04-29 09:16:46 来源: 有色宝


  21世纪中国最缺少的是什么?是产品的质量与安全的保障。随着时代的进步,人们也在追随着时代的脚步而努力作出改变。山东裕航特种合金装备有限公司坚持 “以质量求生存,以效益求发展”的企业经营理念,争做高端铝材的领跑者。

  随着铝合金导电轨产品走向市场,凭借高强度、导电性能优异、重量轻、较好的耐腐蚀及耐磨性、安装简便等优势,山东裕航特种合金装备有限公司经住了市场的层层考验,,从设备到技术,争做高端铝材的领跑者。

  据悉,山东裕航特种合金装备有限公司自成立以来,就定位于走高端铝材和深加工产品的国际路线,依托与国际接轨的技术研发中心,充分利用从国外引进的先进设备,引入世界行业技术高端人才,建立高素质的生产、营销团队,致力于大断面、复杂断面铝型材的生产。

  然而,山东裕航合金作为一家大型民营企业,在市场开发方面,也同样具有超强的敏感度。尤其在高科技产品的开发方面,山东裕航有独立的产学研结合的科研方向。换句话说,就是要充分利用科研机构的技术优势,以掌握先进的制造技术为创新目标,多方位、多形式与科研单位开展联合攻关,促进自我创新能力的提高。

  山东裕航根据市场调查,专门针对现有的市场需求,研发了高强度高导电率轨道交通型材。此次研究是与山东大学材料科学与工程学院合作展开的,生产出的导电轨不仅具有较好的韧性和优异的电学性能,而且实现了铝合金导电轨的大批量生产,开创了国产铝合金导电轨的新时代。

  最近几年中国经济建设快速发展,现代经济和高新技术的发展对工业生产中运用最广泛的有色金属结构材料--铝合金,特别是质量过硬的特种铝合金,有着迫切的需求。山东裕航特种合金装备有限公司结合国际国内工业铝材的供需趋势,开展并重点发展轨道车辆用铝合金新材料这一创新领域。为新世纪的交通运输事业贡献力量。

  (公众微信:裕航合金)


(责任编辑:水格)