你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福泉市与中铝贵州分公司举行洽谈会

2015-04-16 14:38:54 来源: 有色宝

  4月1日,福泉市与中铝贵州分公司就氧化铝项目建设举行洽谈会。副市长杨勇等参加会议。

  会上,中铝贵州分公司负责人就企业在福泉建厂所存在的厂址选地、交通、用水、矿产资源等问题与福泉市做了交流发言。

  杨勇表示,希望双方能加强交流,福泉将尽的努力为中铝贵州分公司在建设和生产过程中遇到的困难和问题,并将秉持互利互惠、共赢发展的理念,抓好工作的推进落实,谱写福泉铝业发展新篇章。

  中铝贵州分公司负责人对福泉市的大力支持表示感谢,他说,福泉铝产业发展前景广阔,潜力无限,市委市政府一直大力支持铝产业的转型升级,中铝贵州分公司将以合作共赢的理念推动双方的共同发展。



(责任编辑:可可)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事