你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

浩鑫铝箔超薄电容器铝箔产品质量获得高度认可

2015-04-13 09:47:59 来源: 有色宝


  世铝网讯  日前,ABB集团在厦门召开2014年度供应商大会,云南浩鑫铝箔公司在树立创新典型、追求技术进步方面成绩显着,继去年获得供应商后,今年再次蝉联供应商称号。浩鑫铝箔公司常务副总经理马宁出席本次年会并上台领奖。

  ABB公司是全球500强企业之一,是全球电力和自动化技术领域的领导企业。ABB在全球共有四个电容器厂,分别在瑞典、印度、南非和中国西安。作为国际知名企业,ABB公司对电容器主要原材料的选购有着非常严格的要求。

  获得ABB公司2014年度供应商称号,体现了ABB公司对浩鑫铝箔公司超薄电容器铝箔产品质量稳定性、供货可靠性的高度认可,有助于双方建立更加长期稳固的合作关系,并将进一步提升公司铝箔产品的品牌影响力和市场竞争力。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事