你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州省副省长王江平到华锦铝业公司清镇氧化铝项目调研

2015-04-07 09:46:04 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,贵州省副省长王江平在贵阳市、清镇市政府相关负责人陪同下,到贵州华锦铝业公司清镇氧化铝项目现场进行调研,了解氧化铝项目进展情况,并帮助解决相关问题。

  在氧化铝项目施工现场,中铝贵州企业相关负责人与王江平一行进行了座谈。华锦铝业相关人员向王江平一行介绍了氧化铝一期项目规划及现场施工情况。王江平详细询问了华锦铝业氧化铝一期项目进展情况和资源保障情况,希望华锦铝业公司全力保障施工,为下一步顺利投产打下坚实基础。他表示,贵州省政府将全力支持清镇氧化铝项目的建设,并将继续帮助解决华锦铝业公司在施工和建设中出现的困难。(钟富国)


(责任编辑:水格)