你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州企业氧化铝片区资产挂牌转让

2015-03-30 14:34:45 来源: 有色宝

  世铝网讯   3月17日,从第三次土地开发工作例会上传来消息,中铝贵州企业氧化铝片区资产分割成三个部分,已于3月16日成功在上海交易所挂牌转让公告,资产处置进入实施阶段。

  原氧化铝厂、热电厂配套资产处置、拆除及净地交付有十二项工作计划,资产处置是其中最重要的一个环节,对整个土地交付的全局有着至关重要的作用。前期,资产处置办公室根据厂、分公司领导的指示要求,严格按照资产挂牌转让规定程序,反复与中铝总部、资产交易所进行沟通协调,把该片区资产划分为三个部分,根据原氧化铝厂、热电厂资产记录情况,清点核算资产价值,做了大量卓有成效的工作,为成功挂牌公告创造了条件。(长青)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事