你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州企业召开2015年党建思想政治工作会

2015-03-30 11:29:52 来源: 有色宝

  世铝网讯  3月27日,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议厅召开2015年党建思想政治工作会,总结2014年党建思想政治工作,对2015年工作进行安排部署。


  厂、分公司领导冷正旭、陈刚、刘亚平、陶栋、周双林、聂亚文、赵坤,以及巡视员、总经理助理,厂、分公司中层管理人员,厂党群部门和各单位党务工作主管,党支部书记、工会主席、团支部书记代表;离休、退休(内退)党组织负责人等150余人参加会议。

  贵州铝厂党委书记陈刚作了题为《坚持从严治党  强化责任担当 为实现2015年扭亏脱困目标提供有力保障》的党委工作报告。报告回顾总结了2014年党建思想政治工作。

  会上,陈刚代表厂党委与各单位党组织负责人、机关各部门负责人签订了《2015年党建思想政治工作暨党风廉政建设责任书》。

  贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理、贵州铝厂党委副书记冷正旭作了重要讲话。他希望各单位认真学习贯彻和落实好党委工作报告提出的工作重点和要求,结合实际,创造性开展工作,坚定不移完成好职代会制定的各项工作目标,让灿烂的思想政治之花结出丰硕的经济之果。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事