你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

丛林铝业获省科学技术进步一等奖

2015-03-24 09:28:30 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,2014年度山东省科学技术奖公布,烟台龙口市获省科学技术进步奖4项,获奖数量与质量继续领跑烟台各县市。其中,丛林铝业获科技进步一等奖。

  去年,省科技厅对科技奖励制度进行改革,奖项数量压缩一半。面对这一情况,丛林技术中心积极指导企业编制报奖材料,进一步提高获奖数量、提升奖励档次。

  丛林铝业获得省科技进步一等奖的“高性能大规格复杂断面铝合金型材挤压成形及应用技术”项目,由铝业公司携手山东大学、青岛四方机车车辆股份有限公司联合创新完成,其大规格复杂截面铝型材在高速列车上的应用技术达到国际水平,现已上报国家科技部,正全力冲击2015年度国家科技进步奖。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事