你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝国贸总经理何怀兴到访贵铝

2015-03-23 10:21:38 来源: 有色宝

  3月12日,中铝国贸总经理何怀兴一行到访中铝贵州企业。中国铝业总裁助理、贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭,贵州分公司财务总监陶栋与来访的客人进行了座谈交流。

  冷正旭介绍了贵州企业今年工作重点和目标、清镇氧化铝项目建设情况以及贵铝物流公司的区域地缘优势和发展前景,希望共同做好贵州物流运输等业务,实现互利共赢。陶栋希望双方加强来往,建立商业联系,开展商业合作,实现利益分享,共同发展。

  何怀兴表示,要进一步加强交流合作,创新合作模式,实现互惠共赢。与会人员就市场形势、合作空间、具体业务对接等进行了沟通交流。

  贵州分公司总经理办公室、财务部、营销部和贵州铝厂财务处、物流公司负责人参加了座谈。


(责任编辑:可可)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事