你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

兖矿电铝科澳公司完善工作规则从严从实强管理

2015-03-13 09:28:11 来源: 有色宝

  世铝网讯  面对依然严峻的经济形势,兖矿集团电铝公司科澳公司积极对标周边先进企业,以各项工作制度化、规范化、标准化为突破口,坚持品质发展、加快改革升级,着力实现由“整体控亏”向“精细减亏”转型,为2016年末盈亏持平奠定基础。

  科澳公司按照“科学、高效、务实、民主”的原则,依据《公司法》等国家法律法规及上级有关规定,制定《工作规划》。秉承“以人为本、依法依规、创新发展、安全和谐”理念,坚持“制度管人、流程管事、规则约束、奖惩并重”原则,对主要职责、民主决策、督察督办、作风纪律等十个方面的工作内容做出详细规定,为完善工作机制,提升管理水平提供了制度保证,促各项工作顺利开展、有章可循。明确该公司实行总经理负责制,机关各部门在职责范围内接受工作任务,拟订规章制度,发布工作指令,组织监督检查。各生产车间接受生产指令,有计划组织生产、协调现场,组织有效实施。严格执行民主决策、请示报告、会议管理等工作机制,突出责任主体、管理权限及运作流程,增强服务观念,强化责任和纪律意识。以规范促提升,建立健全工作机制;以落实促发展,切实增强工作实效,逐步建立权责分明、纪律严明、考核有力的管理运行机制,为坚定不移实现2015年同比减亏奠定基础。(赵越)


(责任编辑:水格)