你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

冷正旭到贵州华锦铝业清镇氧化铝项目现场调研

2015-03-09 14:50:28 来源: 有色宝

  世铝网讯  3月4日,中国铝业总裁助理、贵州铝厂厂长、党委书记、贵州分公司总经理、贵州华锦铝业公司董事长冷正旭,贵州分公司财务总监阮响明率领厂、分公司有关单位和部分机关部门负责人,来到贵州华锦铝业清镇氧化铝项目现场,就做好工作对接、落实相关生产服务合同、保障氧化铝生产线4月29日投产试车进行了座谈。

  矿业公司、工服公司、物流公司、技术服务公司、城服公司和人力资源部(人事处)、财务部、项目部、总经理办负责人参加会议,汇报了支持、参与华锦公司清镇氧化铝项目建设施工和试车投产工作情况,提出了需要协商解决的相关问题。贵州华锦公司经营班子成员汇报了项目建设进展、试车投产准备以及与贵州铝厂、贵州分公司相关单位的合作情况。

  锦江集团副总经理、贵州华锦铝业公司总经理张建阳在讲话中,对贵州铝厂、贵州分公司领导和相关单位、部门负责人到华锦公司进行工作对接表示感谢。他表示,华锦公司的业务合作是开放的,要通过市场化的竞争才能达成合作,但在同等条件下,贵铝的相关单位是优先考虑的。

  冷正旭指出,贵铝各单位和华锦公司的合作,完全是市场化的关系,必须是在市场化的前提下,才可以在同等条件下优先考虑和贵铝相关单位的合作。但同时华锦公司经营班子心中也一定要考虑双方股东的利益。冷正旭希望贵铝相关单位、部门一定要抓好落实,把工作做细做实做到位,确保“4.29”试车投产。

  当天,冷正旭、阮响明还在华锦公司相关负责人的陪同下,现场查看了清镇氧化铝项目建设施工进展情况。 (董建宇)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事