你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南明泰铝业股份有限公司《公司章程》修订说明

2015-03-03 08:24:43 来源: 有色宝

  河南明泰铝业股份有限公司关于《公司章程》的修订说明

  为适应公司经营现状及满足业务发展需要,根据《公司法》等有关规定,公司决定对《公司章程》进行修改,修改内容如下:

  原章程内容:第十三条  公司的经营范围是:制造空调箔,电缆箔,铜箔,防盗瓶盖带,铝板,铜板。经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

  现修订为:第十三条    公司的经营范围是:制造空调箔,电缆箔,铜箔,防盗瓶盖带,铝板,铝带,铝箔,铜板。经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

  特此说明。

  河南明泰铝业股份有限公司

  董   事   会

  2015年3月2日


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事