你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司党组成员、高级副总裁刘祥民调研华锦铝业

2015-02-11 08:47:43 来源: 有色宝

  世铝网讯  2月4日,中铝公司党组成员、高级副总裁刘祥民一行到贵州华锦铝业公司现场检查指导工作。华锦铝业总经理张建阳就项目进展情况和围绕4.29投产目标所需协调解决的问题作了专题汇报,华锦铝业董事长冷正旭也围绕投产目标对项目建设提出了相关要求。


  刘祥民高级副总裁在调研中强调华锦铝业氧化铝项目4月29日建成投料是双方股东的共同决定,目标是打造铝工业新标杆。因此,事在必行,事在必成。要按照“安全第一、质量第二、进度第三”的原则推进工程建设。要加强春节期间的人员组织。华锦公司要进一步细化管理,为施工单位创造条件。同时施工单位要换位思考,所有的承诺都要有保证措施。对于项目所需资金,华锦公司要抓紧与中铝股份有限公司财务部对接,为4月29日第一条生产线建成投料提供资金保障,争取2015年3月份启动第二条线安装工程。


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事