你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  财务管理  >  正文

中铝财务公司深化服务创新

2015-01-26 11:32:04 来源: 铝信

  铝信讯  1月19日,中铝财务公司召开党委中心组扩大会议,传达学习中铝公司2015年工作会议精神,部署落实2015年重点工作。

  会议认为,中铝财务公司2015年经营发展的路径就是要深刻领会中铝公司年度工作会议精神,继续以深化服务筑牢生存基础,以创新引擎推动升级发展,以建成中铝综合金融服务平台为工作主线,依法合规经营,争取全面实现公司年度经营目标和平台建设任务。具体工作是:一要以打造有价值、可持续的一流金融产业为目标,完成金融板块“十三五规划”,构建以资本为纽带的中铝产业金融平台;二要深耕资金集中管理业务,抓紧建成中铝统一资金池和中铝统一的保险集中运营平台,力争全口径资金集中度达到行业平均水平;三要发展多元筹融资业务,做深电票、融资租赁等特色业务,开辟内外部新市场,夯实中铝产业融资中心发展基础;四要坚持市场化用人导向,积极培育中铝金融人才储备中心;五要坚持依法合规经营,严守风险底线,推动公司健康、持续、稳健发展。(王毅)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事