你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州工服公司与贵州大学签订校企战略合作协议

2015-01-20 16:57:13 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,中铝贵州工服公司与贵州大学管理学院校企战略合作协议在贵州大学管理学院签订。

  签约仪式上,贵州大学副校长王红蕾介绍了贵州大学管理学院近年来的科研成果,并对合作提出了“适应新常态、关注新业态、探索新路径”的三点建议。他希望双方优势互补,实现强强联合,以市场为导向、以项目为纽带,向更高层次、更大规模、更多领域发展,努力为打造建设贵州“工业强省”战略做出贡献。工服公司总经理聂亚文说,签订校企战略合作协议,共建西部工业服务电子商务云平台是加快打造新的驱动力量,引领新常态的具体举措,使校企之间架起了一座新的桥梁。随后,双方签订了“校企战略合作协议”、“教学实习基地共建协议”、“研究生创新实践基地共建协议”及具有法律效力的“西部工业服务电子商务云平台”项目合同,使电子商务云平台项目迈出实质性步伐。

  仪式上,贵州大学管理学院还向中铝贵州工业服务公司授予了 “教学实践基地” 牌匾。(马博男)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事