你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]

中铝青海分公司组织“新媒体应用”团干培训

2015-01-19 11:04:56 来源: 中铝网

  中铝网讯  当前,以互联网、手机为代表的新媒体已经日益成为团员青年工作学习生活的重要方式、聚集联络的重要空间、交流互动的重要平台。这对公司共青团工作提出了更高的要求,对传统的工作方式提出了新的挑战。针对新媒体深受团员青年热衷的现状,日前,中国铝业青海分公司团委组织举办了用好新媒体引领新青年团干部培训交流会。

  培训交流会上,公司团委从共青团的基本知识、传统的共青团工作、新媒体知识简介、新媒体发展对青年产生的影响、新媒体发展给共青团工作提出的新要求、把握“新媒体”脉搏,创新团的工作阵地、微博具体应用介绍八个方面进行了讲授。并就如何运用好新媒体对团员青年进行的教育引导、如何防范新媒体负面作用等方面和各基层团干部们进行了沟通交流。


(责任编辑:水格)