你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

浙江跃岭股份年产230万件铸旋汽车铝合金车轮项目试生产

2015-01-12 14:27:45 来源: 中国证券报

  证券代码:002725 证券简称:跃岭股份 公告编号:2015-002

  浙江跃岭股份有限公司关于募投项目一期工程试生产的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江跃岭股份有限公司(以下简称“公司”)使用募集资金投资建设的“年产230万件铸旋汽车铝合金车轮项目(以下简称“该项目”)”厂房近日通过竣工验收,生产设备、环保设施等已符合试生产条件,温岭市环境保护局同意该项目开始试生产。现将相关情况公告如下:

  一、项目基本情况

  该项目是公司上市募投项目,总投资预计36793万元,项目全部建成后具有年产230万件汽车铸旋铝合金车轮的生产能力,预计年销售80500万元。该项目募集资金到位前公司已使用自有资金先期进行建设。目前一期工程已具备年产80万件产能的试生产条件。其余产能计划在2015年度进行建设。

  本项目生产的汽车铸旋铝车轮具有机械性能更好、重量更轻、性价比更好等特点。该项目的投产,将进一步提升公司产品的竞争力,并成为公司新的利润增长点。

  二、风险提示

  (一)公司在该项目建设前对项目的生产技术、工艺等进行了详细的论证,但作为公司一个新的产品,在持续研发、工艺改善、性能提高和大规模生产等方面还需投入大量的工作,面临一定的技术和工艺风险。

  (二)公司试生产的铝车轮产品还需经过市场开拓,需要一个逐步提升的过程,形成大规模销售还需时日。

  因此,预计该项目的试生产对公司2015年度业绩的影响存在较大的不确定性。敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  浙江跃岭股份有限公司董事会

  二〇一五年一月六日


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事