你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州工服公司获得两个维修资质许可证

2015-01-05 09:28:36 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,贵州省特种设备行业协会评审组和贵州省贵阳市质量监督局工作人员对中铝贵州工服公司《起重机械维修》《场(厂)内机动车辆维修》资质许可进行了现场评审。评审组经过严密审核,认为中铝贵州工服公司装备工程公司在人员、设备、技术和资产等方面的维修资质均符合标准,综合条件达到了国家相关标准要求,并颁发资质许可证。

  据了解,中铝贵州工服公司拥有成熟的电解铝工艺车辆制造技术,并具有电解工艺车制造资质,所制造的阳极运输车等工艺车辆曾出口印度、哈萨克斯坦、伊朗、阿塞拜疆等国。这两项资质许可证的取得,为中铝贵州工服公司的业务从工艺车辆制造延伸至售后服务市场,参与机械设备维修市场竞争打下了基础。(杨卫新)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广西柳州银海铝业股份有限公司招聘启事