你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州工服成功竞标华锦压力容器项目

2014-12-11 10:39:57 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,中铝贵州工服有限公司通过制订周密计划,整合多方力量,成功竞标华锦清镇氧化铝项目90台压力容器罐体制作安装工程。

  据悉,承担华锦清镇氧化铝压力容器罐体制作安装工程项目的中铝贵州工服有限公司装备工程公司,对此项工程提出了“创品牌、求生存,打造样板工程”的要求。该公司按照压力容器罐体制作行业新规定,在经过前期准备工作后,中标项目于11月18日全面开工。作为中铝贵州企业压力容器的生产基地,贵州工服具有20多年的压力容器设备生产历史,一直致力于产品专项技术的开发与应用,目前已经形成完整的设备专业生产线。为确保产品质量,该公司员工高度重视,从下料、卷制、焊接、锥形封头开孔、接管、法兰焊接、整体组件对接、热处理、探伤、水压实验等各环节相互配合,在保质量、保工期、保进度的同时,认真对待每道工序,确保压力容器罐体制作安装工程项目按期完成。(马博男)


(责任编辑:水格)
上一篇:

诺贝丽斯新型铝板配套全新捷豹XE