你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2015中国成都建博会招商工作启动历时两月 商家报名参展超预期

2014-12-05 14:10:13 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,从中国成都建博会组委会获悉,2015中国成都建筑及装饰材料博览会(简称:中国成都建博会)将于2015年7月23日-25日在成都世纪城新国际会展中心4-9号馆耀世登场。本届展会共设石材及设备馆;建筑材料及建筑门窗幕墙馆;装饰门窗及五金馆;墙纸软装、装饰照明及吊顶材料馆;整体家居衣柜及橱柜电器馆;暖通科技馆,相比2014年成都建博会,不论从展会规模,还是参展商品牌都有所突破。展会将着力优化参展品类结构,实现展会资源的合理化配置,以促成各题材联动发展。

  据了解,2014年成都建博会结束后,组委会安排数十名市场调研人员通过走访中西部的一线大城市及二三线城市,再次收集并获悉了大量行业相关信息。通过专业人员的科学化研究与分析,预测到了未来中西部乃至建筑、家居建材市场行业发展方向及需求,经组委会研究决定将展馆从今年的5个增加至6个馆,将参展品类范围进一步优化,这也不仅使组委会扩展了招商范围,同时也扩展了专业观众邀约范围。为打造国内外一流建筑及建材行业品牌博览会奠定了坚实的基础。

  据组委会相关负责人透露,近年来,成都已成为中西部地区重要的中心城市、西南地区科技中心、商贸中心、金融中心和交通通信枢纽,已成为中外企业投资中国西部的首选之地,是中国西部吸引外资最多、出口规模最大、跨国公司投资最多的城市。中国成都建博会的连年成功举办为沿海及内陆地区厂商进一步开发中西部地区建材行业市场提供了一个高端洽谈、高效合作、互利共赢的商贸平台,从而推动了中西部地区市场经济快速、健康发展。

  2015中国成都建博会从今年10月份开始正式启动招商,截止11月20号已经有300多家在行业内具有影响力的企业报名参展,已有800多个展位被抢订。很多老客户都从去年的小面积扩大到了几百平方的大位置参展,从参展商报名的积极性足以看出2014成都建博会给商家进一步括展中西部市场带来的巨大效益。

  为了进一步提升成都建博会在中西部乃至全国的影响力,为了让广大厂商及采购商能够积极达成合作框架,组委会在招商的过程中,也特别注重同全国各地的建材相关的行业协会、相关政府单位等对中国成都建博会发展有推动力的相关单位大力合作,2015中国成都建博会现场同期将举办丰富多彩的活动,如 “全国建筑及装饰材料厂家西南地区招商会”、 “房地产在建工程精准对接会”、 “成都室内创意设计及创意选材应用体验展区”、 “别墅配套材料展示会” 、“2015中国成都建筑暨装饰材料新品推介发布会”等活动,充分体现成都建博会“以服务广大厂商为宗旨,促进行业发展为目标”的办展理念。中国成都建博会也成为继北京、广州、上海后第三大最具有影响力的建材行业盛会。

  客服部相关工作人员也开始提前通过多种途径渠道收集专业观众信息,将为2015中国成都建博会成功举办奠定坚实基础。中国成都建博会明年将以规模大、观众多、档次高、品类齐全、商机多、合作面广、服务周到等特点呈现给来自国内外的行业观众。

  热忱欢迎国内外厂商共拓西部市场,本着“我搭台、你唱戏”的共赢模式!参展详询:028-87429122  13258226058  联系人:王 梁


(责任编辑:水格)
上一篇:

百色银海铝业召开安健环综合风险管理体系管理评审会议