你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔公司召开班组建设经验交流研讨会

2014-12-05 11:46:27 来源: 有色宝

  世铝网讯  云南浩鑫铝箔公司在前期班组长培训的基础上,于11月26日组织召开了以“铸牢安全基础,严格制度执行”为主题的班组建设经验交流研讨会。公司领导班子成员、各部门负责人、车间主任和班组长参加了会议。


  会上,来自浩鑫铝箔生产部、技术部和办公室的14位班组长做了交流发言,分享了各自在安全管理、质量管理、工艺控制、挖潜降本增效、团队建设和提升服务质量等方面的成功经验,并总结了2014年的工作,提出2015年的工作目标和思路。

  在听完各班组长的交流发言后,浩鑫铝箔公司领导分别作了点评。大家认为,班组建设是企业的细胞工程,班组是企业活力、生命力、竞争力的源泉,各位班组长的交流都非常好,认识很到位,工作很有成效,分享的经验很值得大家学习借鉴,会后要继续开展学习和宣传,让所有班组成员都明白如何做一名的员工,并自觉投入到班组建设和公司的改革发展中。

  公司董事长高瑾代表浩鑫铝箔对全体基层一线职工和各位班组长长期以来的辛勤工作和为公司做出的贡献表示衷心感谢,他指出今后要进一步总结经验,把班组长培训、岗位技能培训、岗位练兵等工作制度化、长期化。并结合公司目前面临的形势,对班组长及班组建设工作提出了六个方面的要求:一是班组长要做安全工作的守护者;二是班组长要做质量工作的标兵;三是班组长要做小改小革的先锋;四是班组长要做挖潜降本的能手;五是班组长要做正能量的传播者和凝聚者;六是班组长要加强学习,不断提高管理能力和水平,做到安全好、质量好、成本好、效益好。

  接下来,公司将把本次班组长建设经验交流中挖掘出来的典型经验和典型事迹通过内外部媒体广泛宣传,形成比学赶超的良好氛围,共同推动浩鑫铝箔又好又快发展。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国五矿集团荣获“金蜜蜂2014优秀企业社会责任报告·领袖型企业”