你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国科技开发院广西分院到百铝调研指导工作

2014-12-05 09:28:01 来源: 有色宝

  世铝网讯  11月28日,中国科技开发院广西分院黄科林常务副院长一行来百色银海铝业公司调研指导工作。

  百色银海铝业公司党委书记何明德向黄科林副院长一行详细介绍了公司近年来在科技创新项目工作上取得的一些成绩和下一阶段工作计划与设想。近年来,百色银海铝共申报“新型阴极结构电解槽高效节能铝电解技术产业化推广项目”等科技创新项目23项,获得国家授权专利8项。公司还借助“广西铝加工工程技术研究中心”平台,启动了“铝加工及铝冶炼创新能力建设项目”。百色银海铝研发中心副主任王应其针对科技项目申报过程中一些实际的问题跟黄副院长一行进行了交流。

  黄副院长对百色银海铝在科技创新项目工作上取得的成绩表示赞赏,并说道:科技项目申报在解读国家政策和自身的技术创新点方面非常重要,中国科技开发院广西分院会在科技项目申报方面为公司提供相应的帮助。

  会议结束后,黄副院长一行还到电解车间进行了现场考察。


(责任编辑:水格)