你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投国际矿业2015年火电生产运营指标和检修技改项目计划通过审查

2014-12-04 09:30:43 来源: 有色宝

  世铝网讯  11月26日,中电投集团公司火电部对国际矿业公司2015年火电生产运营指标和检修技改项目计划进行了审查。

  会议首先听取了国际矿业锅炉环保综合改造的进展情况汇报,对工程进度和四季度环保监测结果表示满意。会议听取了国际矿业2014年火电生产运营各项指标、大修技改预计完成情况和2015年计划编制原则的介绍,经充分讨论后,对2015年火电生产运营指标和检修技改项目计划进行了逐项审查和确定。

  火电部要求必须要确保环保综合改造如期完成,环保污染物排放指标必须满足新标准排放标准,进一步加强技改项目方案的论证。

  公司氧化铝部副主任、计划部等相关人员参加了会议。


(责任编辑:水格)
上一篇:

铜陵有色3项成果获中国有色金属工业科学技术奖