你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

许波到华锦铝业调研

2014-12-03 09:27:16 来源: 有色宝

  世铝网讯  11月26日至27日,中国铝业股份有限公司副总裁许波率投资管理部、财务部、人力资源部、企业管理部、战略发展部、法律部、内审部、能源管理部等有关职能部门人员,到贵州华锦铝业公司,就清镇氧化铝项目建设情况进行调研。中国铝业总裁助理、贵州华锦铝业董事长冷正旭陪同调研。


  26日上午,许波副总裁一行来到清镇王庄贵州华锦铝业公司氧化铝项目现场进行实地调研,到施工现场查看了项目进展情况,听取华锦公司、贵阳铝镁设计院关于氧化铝项目的设计、工程建设施工、项目前期工作进展情况和下一步工作安排以及需要中铝总部协调解决的问题。许波要求各相关部门、单位加强沟通交流,协作配合,各职能部门要做好服务帮助和监察,努力把清镇氧化铝项目打造成中铝的标杆。一定要抓好现场施工安全管理,保障项目按照既定目标和时间节点安全有序地推进。

  27日上午,许波一行在贵铝宾馆与贵州华锦铝业公司董事长冷正旭、总经理张建阳、财务总监阮响明、副总经理路增进、项阳等及有关部门人员座谈,就推进清镇氧化铝项目建设进行了讨论。张建阳就项目进度需要中铝公司协调解决的资金等问题进行了说明。与会的中铝总部各职能部门人员就如何解决清镇氧化铝项目建设中遇到的问题,提出了意见。

  许波在后总结中强调,此次到华锦铝业调研,主要是要了解中国铝业和锦江集团双方在清镇氧化铝项目上的合作情况,协调解决合作中存在的问题,支持合资公司抓好建设施工和生产经营管理,努力发挥合作双方的优势,同时保证项目依法合规推进,让双方股东满意,实现合作共赢。


(责任编辑:水格)
上一篇:

无锡市派克重型铸锻有限公司成功轧制2219铝合金环锻件