你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

无锡市派克重型铸锻有限公司成功轧制2219铝合金环锻件

2014-12-03 09:25:26 来源: 有色宝

  世铝网讯  日前,无锡市派克重型铸锻有限公司成功轧制出了国内2219铝合金环锻件。该锻件外径8.7米,内径8.32米,高0.35米,是目前国内2219铝合金环锻件,它的问世,突破了国内2219铝合金环件数控碾环成形的多项关键技术,达到行业水平。而这一环件的研制成功也推动这家民营高科技企业跨入航天配套领域。

  铝合金的“圆环”可以用在哪里?据了解,这类大型环锻件可广泛用于风力发电、石油化工、矿山机械、能源电站、航空航天、核电燃机等领域。而派克锻造这块国内目前2219铝合金环锻件为某型号火箭配套的关键构件。也就是说,该环件的研制成功,推动这家民营高科技企业成功转型,跨入航天配套领域。



(责任编辑:水格)
上一篇:

“专业分包”是铝模板租赁模式突破的方向