你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

中国国际门窗幕墙展:世铝网专访广东伟业

2014-11-12 17:23:00 来源: 有色宝

  广东伟业铝厂有限公司始创于1992年,于2011年组建广东伟业铝厂集团(简称:广东伟业集团)。广东伟业集团以提供全方位的金属建材解决方案为主,服务范围涉及建筑铝材、工业铝材、节能铝型材、不锈钢产品和金属板材的系统研发等领域。集团旗下拥有三大品牌和公司:广东伟业铝厂有限公司、佛山伟华不锈钢有限公司、佛山南海伟业金属板材有限公司,在国内建有多个生产基地,总占地面积超过60万平方米,营销网络遍布国内所有省、市、地区,产品远销海外数十个国家和地区。
  在铝型材加工领域,广东伟业铝厂有限公司是国内较早集生产、研发、销售为一体的大型综合有色金属生产企业之一,是国内率先采用总部统一品牌管理,外省市设立生产基地和5S品牌店这一模式的铝型材加工企业,并引进了华南地区最大型的7000吨挤压机,研究、开发节能铝型材、工业铝型材产品,展示出伟业强大的品牌运营实力和管理优势。目前,“伟业牌铝材”年产能突破25万吨,产品广泛应用于建筑工程、国防军事、交通运输、航海航天、电子电器、卫生洁具等多个行业领域。通过多年的技术创新和服务提升,伟业铝材在产品质量、品牌知名度和企业资信等方面得到国家重视和社会认可,先后获得了“中国名牌”、“中国节能创新企业十强”、“中国绿色之星”、“中国工业铝挤压材十强企业”、“中国建筑铝型材二十强企业”等一系列荣誉称号。
  在不锈钢金属领域,佛山伟华不锈钢有限公司的专业不锈钢产品广泛应用于建筑装饰、石油、造纸、化工、食品卫生、医疗等工程,年产能达10万吨,产品符合中国GB,美国ASTM,日本JIS等规范。
  在金属板材领域,佛山南海伟业金属板材有限公司注资1.5亿引进先进技术和大型设备,生产各种普碳钢冷轧薄板、优质碳素钢深冲冷轧簿板、超薄镀锡基板,年产能达25万吨,产品广受国内外客户好评。
  伟业集团依托专业化的生产、研发、管理、服务团队,拥有专业技术和管理人才260人,组成了职责分明的20个职能部门,并成立了由刘静安、朱祖芳、梁世斌、邵莲芬、宋禹田五位教授组成的伟业铝厂科技专家委员会,带领专业研发队伍83人,有力地提升了伟业集团的自主创新和综合服务能力,推动了伟业规模化、集团化、品牌化发展战略的实施。
  伟业集团以人为本,致力于人才的培养与开发,与华南理工大学等专业学府在人员培训、技术交流和科学管理等方面均建立了长期的合作关系。优秀的专业人才和先进的生产设备两大因素,是伟业集团“科技兴伟业  质量创名牌”战略方针的坚实基础。
  今天的伟业和伟业人,承载着20年辉煌盛誉,以“无惧考验,杰出表现”为坚定信念,以“树百年企业,创世界名牌”为战略愿景,以“高效、专注、全面、便捷、准确”为服务理念,力争为广大客户创造更多的价值,以人为本、尊重员工,服务社会、回馈社会,将伟业打造成实力卓著的行业标杆和现代化企业集团。

上一篇:

银湖铝合金分公司铝箔坯料开发进展顺利