你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁夏广银铝获评守合同重信用企业”

2014-10-30 11:14:04 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,宁夏广银副总经理顾霆、人力行政部部长张军出席了宁东基地2012-2013年“守合同重信用企业”颁奖与授牌仪式,领回了公司获得的“2012-2013年度守合同重信用企业”的奖牌。

  宁夏广银自成立以来高度重视合同的管理工作,不断规范和完善合同管理相关的规章制度。2013年,公司修订完善了《合同管理办法》,从根本上保证了合同管理和履行的规范性,使得各合作单位对宁夏广银的合同履行情况给予了很高的评价。

  2014年8月,工商行政管理局合同管理处到宁夏广银,对其办公环境、管理制度、资质能力和社会信用等方面进行实地核查,认为公司的合同管理制度规范,服务到位,履约能力强,信用管理制度健全,社会信誉良好,各项指标均符合合同信用评价指标体系的标准和要求。


(责任编辑:水格)
上一篇:

国家发改委领导莅临中孚实业调研