你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中色十二冶荣获全国建筑业先进企业称号

2014-10-15 08:32:04 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,从中国建筑业协会传来喜讯,中色十二冶金建设有限公司荣获全国建筑业先进企业称号。

  “十二五”以来,在中铝公司“励精图治、创新求强”的企业精神和“责任、诚信、开放、卓越”核心价值观的指引下,十二冶紧紧抓住国家新型城镇化和统筹城乡一体化的机遇,大力实施全方位深度结构调整,致力于由单一的施工总承包向多元化发展方向转变,由劳动密集型的低端市场向投资带动建设的管理、资本、技术密集型的高端市场转变,形成了“施工管理板块、投融资管理板块、产业化管理板块、存续管理板块”四大管理板块竞相发展的格局。十二冶将投融资高端项目作为结构调整的主战场,全方位推进投融资项目运作,先后承揽建设了城中村改造、旧城改造、棚户区改造、保障房建设等多个项目,为城乡建设作出了突出贡献。

  十二冶以“服务客户、成就员工、回报股东、贡献社会”为使命,认真践行“以客户为中心,为客户创造价值;开放经营,合作共赢”的经营理念,赢得了客户的广泛赞誉。“打造最具成长性的现代建设企业,让十二冶屹立于同行业一流企业之林,让全体员工有自信、有尊严,更自豪、更幸福” 的十二冶梦已经成为该公司全体员工的共同梦想。 (董亚丽 刘畅)


(责任编辑:水格)