你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝矿业与洛阳绿都签约20万吨选矿项目

2014-10-14 08:14:52 来源: 中国有色报

  世铝网讯  近日,中铝矿业有限公司与洛阳市绿都矿业开发有限公司20万吨(一期)选矿项目签字仪式在中铝河南分公司举行。中铝河南分公司副总经理高纯生、洛阳绿都矿业开发有限公司董事长刘莹分别代表中铝矿业和洛阳绿都在项目协议书上签字。

  据了解,此次洛阳绿都与中铝矿业签约的20万吨选矿项目,以共同开发低品位矿石为契机,可以使低品位铝矿石变废为宝,该项目符合国家节能减排的总体要求,是对铝矿石资源的充分利用。双方经过广泛的协商和沟通,选矿项目签约终于落地,这是中铝矿业资源、技术和销售保障优势与民营企业资金、管理优势强强联合的新模式,抢占了洛阳市及周边地区浮选提高低品位矿石质量的技术制高点,项目将以回报股东、发展企业、服务社会为目标,更好地发展地方经济。洛阳绿都与中铝矿业合作选矿项目,是企业发展中又一新型合作模式。


(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽华中天力铝业有限公司招聘简章