你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

预计北美全铝车身汽车产量将增涨至18%

2014-10-08 14:15:16 来源: 有色宝

  世铝网讯  日前咨询研究公司Ducker Worldwide对美国汽车制造商进行了一项调查研究,结果表明到2025年北美地区生产的新型客货两用车有75%都将使用铝制车身。

  调查证实了汽车用铝进军大容量车辆的重大突破,接受调查的包括世界主要汽车制造商福特汽车(Ford),通用汽车(General Motors)及菲亚特-克莱斯勒(Fiat-Chrysler),在未来10年均将成为铝板的购买者。

  预计北美产全铝制车身结构汽车产量将由目前的1%增涨至18%。该调查研究还发现到2025年,几乎每一家汽车生产商都将具备大量的铝制车身和车门;汽车车身的铝板使用量将由2012年的9000万公斤增涨至18亿公斤。

  以上数据表明了铝材料在汽车领域迅速发展令人震撼的增长过程。


(责任编辑:水格)