你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2014上海汽车铸件展暨第二届精密压铸展

2014-09-29 11:41:54 来源: 有色宝

  铸就汽派,共赢未来

  CAST SPLENDOR FOR AUTOMOBILE, WIN-WIN FUTURE

  展 会 时 间:2014 年 11 月 6 日-8 日

  展 会 地 点:中国 上海汽车会展中心(安亭) 展 会 官 网:http://sdce.001cndc.com

  主 办 单 位: 上海国际汽车城 国家汽车及零部件出口基地(上海) 中华压铸网

  支 持 单 位:

  上海铸造行业协会

  江苏省铸造行业协会 国际锌协 香港压铸及铸造业总会 宁波铸造行业协会

  重庆市铸造行业协会

  昆山市模具工业协会 中国汽车工业协会制动器委员会 中国汽车零部件工业公司 中国有色金属工业协会再生金属分会

  承 办 单 位: 佳欣展览(上海)有限公司

  官 方 媒 体: 中华压铸网 《压铸时代》杂志

  汽车铸件展---助力行业前行

  欧美经济运行缓慢且复杂,出口受挫,中国铸造业亦深受影响, 铸造企业亟需拓展国内外市场。国内每年虽有一些铸造及压铸展,但 还缺少严格意义上的专业汽车铸件展,行业对于举办这样一个展会有 着迫切需求。中华压铸网去年举办了第一届上海汽车铸件展暨首届精密压铸展会,其根本出发点,就是希望更多企业借展会平台释放汽车铸件的风采,同叙汽车话题,共谋铸件未来,实现共赢商机,迎接更多 的财富和快乐。


  衷心祝愿所有展商和观众能在“2014 上海汽车铸件展”上享受 交流,收获成功!

  来自 12 个地区的 98 家展商参与展会展示。其中汽车铸件厂及精 密压铸厂多达 40 余家。

  展期 3 天,近 3000 人次专业观众到场参观洽谈。

  观众中,具有采购权且购买意向明确的 VIP 采购商约 200 人,来 自企业高级管理层的贵宾近 300 人。

  展会现场 4 位业内专家带来精彩演讲及现场活动。

  作为首次举办以汽车铸件(精密压铸)为主的展览会,91.6%的展 商对展会效果表示肯定,其中 68.5%的展商认为展会效果“非常 好”,23.1%对展会效果表示“满意”,其余展商认为他们的参展 目的已经达到。

  上届展会集聚了国内外近百家参展商,包括行业巨头瑞士布勒、 德国富来、力劲、东芝、意特佩雷斯、亚德林、宇部、 苏州春兴、上海镁镁合金、承起、东莞鸿图、广东鸿图、新格、嵘泰等国内外知名企业。

  励志打造中国的汽车铸件展

  2014 上海汽车铸件展是由上海国际汽车城、国家汽车及零部件 出口基地(上海)和中华压铸网共同举办,以服务铸造企业为导向, 以贸易采购为重点,旨在实现产品销售和技术推广的品牌盛会,也是 目前以汽车铸件为主的展览会。

  本届展会以汽车铸件为主,遵循国际化、专业化、市场化、特色 化标准,为参展商与观众提供一个集产品、技术、信息、投资、人才 交流于一体的综合平台。

  本届展会预计受益企业达千余家,互动观众近万人次,必将引爆 中国铸造(压铸)企业的关注和重视,也会成为世界铸造(压铸)业 界关注中国的重要窗口,未来必将会进一步打造成为亚洲最具影响力 的铸造(压铸)行业盛会之一。

  强强联合,励志打造中国规模的汽车铸件展览、交易平台;

  本届展会由上海国际汽车城、国家汽车及零部件出口基地(上海) 和中华压铸网联合主办。权威专业的主办阵容为本届汽车铸件展提供 了强大的支持和后盾。

  扎实严谨的专业观众组织体系;

  组委会将联合各领事馆、贸促会共同在海外组织美国、日本、德 国、印度等国家的参展商、专业人士、贸易商到现场考察和洽谈。 根据所拥有的网络、电话、媒体资源,组织华东、华南、西南、东北 等地区的参展商、专业人士、贸易商到现场洽谈和采购。 联合行业协会、学会、技术学校、汽车研发机构、咨询机构、金融机 构、商会等邀请专业人士、贸易商一起来参观。

  展前精准配对

  一旦企业确认参展,展会主办方将通过官方网站、展前电子信、 展会合作媒体、印刷宣传品,将参展企业的信息准确地传递给行业中 的每一位专业买家以及其他行业企业、组织和个人。并对参展企业设 计一对一精准的采购配对,帮助企业更好的进行产品营销。

  参展范围

  铸件类(压铸):

  汽车零部件、摩托车零件,五金工具,航空航天、船舶铸件,家 电、燃气具,机械零件、梯级,工艺品、锁具、卫浴配件、电讯、仪 表、电器、电子等黑色及有色合金铸造(压铸)件等;

  相关产品:

  铸造(压铸)设备;铸造(压铸)模具;铸造原料(压铸合金); 熔炼设备;加工中心;自动化设备;表面处理设备;铸造辅料;铸造 软件;检测设备;各种液压机、油压机周边设备及配件等;

  参展申请流程及展会日程安排

  展位申请:2014.3.20-10.15(截止预定)

  1.签订参展协议(确认展台,负责人签字并加盖公章)以传真或扫描 件形式回传展会组委会。

  2.为保障双方权利及义务,参展商应在参展协议签订后五日内将参展 费用全额汇入展会组委会指定账户。 账户:中国农业银行上海普陀支行营业部

  账号:03339300040028192

  3.组委会依据“先申请,、先付款”的顺序分配展位。

  4.组委会将在开展前 2 个月统一向参展商提供《参展手册》。 报到布展:2014.11.4-11.5 (AM9:00-PM17:00) 展览日期:2014.11.6-11.8 (AM9:00-PM16:30) 注:2014.11.8 PM14:00 撤展

  参展费用

  展位价格  标准展位  9000 元/个3m*3m, 三面围板(2.5 米高)、洽谈 桌一张、折椅两把、日光灯两盏、中英 文楣板、垃圾桶、地毯。

  光 地  950 元/平方米36 ㎡起租,不包含任何设施、参展单 位需自行设计、装修,组委会按 10/㎡ 收取特装管理费。

  广告价格会刊封面拉页 30000 元会刊封底 20000 元会刊封二/三 18000 元会刊扉页 15000 元

  会刊彩色内页 5000 元手提袋 50000 元入场证件背面 30000 元参观券(门票)5 万 张 50000 元

  场馆位置及介绍

  上海汽车会展中心坐落于上海国际汽车城核心区汽车博览公园 内,是由上海世博(集团)有限公司和上海国际汽车城发展有限公司 共同投资,总建筑面积为 6 万平方米,中国首座针对汽车行业特点设 计并建造的一座现代化场馆,是上海打造汽车产业中心战略的重要组 成部分,其中展览面积和会议、办公等展会配套设施面积各 3 万平米, 拥有 1200 多个标准展位(3M×3M)。

  联系我们

  电话:400-0217-001;021-59575011

  传真:021-59576033

  地址:上海市普陀区曹杨路 1040 号 2 号楼中谊大厦 16 楼 A 座 邮编:200063

  E-mail:Service@001cndc.com

上一篇:

霍煤鸿骏铝电公司三期后6.5万吨产能正式启动